Следственный комитет Калмыкии проводит проверку по факту публикации в СМИ
15.01.2023

Следственный комитет Калмыкии проводит проверку по факту публикации в СМИ

Следственный комитет Калмыкии проводит проверку по информации регионального телеканала о проживании людей в аварийном помещении.

Следственный комитет Калмыкии проводит проверку по информации регионального телеканала о проживании людей в аварийном помещении.

В ходе мониторинга СМИ выявлена публикация, где озвучены сведения о проживании людей в аварийном помещении в 1 микрорайоне Элисты. В сюжете указано, что общежитие, в котором проживают люди, признано аварийным и подлежит сносу. В начале января текущего года в данном общежитии произошел пожар, после чего условия проживания стали непригодными, отсутствует отопление и электричество.

По указанию руководства следственного управления СК России по Республике Калмыкия по данному факту организовано проведение доследственной проверки. Оперативно по месту жительства граждан выехали следователи следственного отдела по городу Элисте, выясняются причины и условия сложившейся ситуации. По предварительным данным, указанное общежитие признано аварийным в 2019 году, в нем проживают многодетные семьи, инвалиды и семьи с малолетними детьми. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится на сайте федерального Следственного комитета.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *