Ранее судимый за езду в нетрезвом виде элистинец снова сел пьяным за руль

Накануне на одном из микрорайонов Элисты по подозрению в совершении административного правонарушения дорожными полицейскими был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-2112»  под управлением водителя,

Накануне на одном из микрорайонов Элисты по подозрению в совершении административного правонарушения дорожными полицейскими был остановлен легковой автомобиль «ВАЗ-2112»  под управлением водителя, у которого наблюдались признаки  опьянения.

В ходе разбирательства инспекторами было установлено, что водитель, 31-летний безработный элистинец, ранее привлекался за вождение в нетрезвом виде и был лишен права управления транспортными средствами на 3 года. Стражами порядка был составлен административный протокол по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ. Теперь водителю снова грозит уголовная ответственность вплоть до реального лишения свободы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Полиция Калмыкии обращает внимание граждан на необходимость соблюдения Правил дорожного движения, категорически запрещено садиться за руль транспортного средства в состоянии опьянения.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *