28.03.2024

Полицейские Калмыкии помогли жительнице Московской области

В адрес министра внутренних дел по Калмыкии Сергея Никифорова поступило обращение жительницы Московской области.

В адрес министра внутренних дел по Калмыкии Сергея Никифорова поступило обращение жительницы Московской области. Она выразила благодарность сотрудникам полиции, оказавшим содействие в розыске ее пропавшей несовершеннолетней дочери.

Благодаря действиям сотрудников уголовного розыска и инспекторов по делам несовершеннолетних местонахождение пропавшей было установлено. Сейчас она находится по месту жительства.

В своем обращении женщина особо отметила работу сотрудников отдела МВД России по Целинному району – капитанов полиции Петра Джанджиева и Виталия Малунова. Руководство МВД Калмыкии рассматривает вопрос об их поощрении.

“Обращения со словами благодарности в адрес сотрудников полиции поступают нередко, как от жителей, так и от учреждений и организаций, и каждое обращение доходит до своего адресата. Обратная связь с населением является оценкой деятельности органов внутренних дел и имеет важное значение для принятия соответствующих мер реагирования”, – рассказали в региональном ведомстве.

Фото: МВД Калмыкии

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *