По факту обнаружения тела жителя республики возбуждено уголовное дело

По данным следствия, 30 марта 2022 года, примерно в 23 часа 45 минут, в жилом доме животноводческой стоянки, расположенной в 10 км от с. Плодовитое Малодербетовского района Республики Калмыкия,

По данным следствия, 30 марта 2022 года, примерно в 23 часа 45 минут, в жилом доме животноводческой стоянки, расположенной в 10 км от с. Плодовитое Малодербетовского района Республики Калмыкия, обнаружен тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту Малодербетовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *