18.01.2024

По факту ДТП, произошедшего 17 января 2024 года, в результате которого погибли двое жителей Калмыкии, возбуждено уголовное дело

Ранее сообщалось, что 17 января, в 09 часов 30 минут, на 212 км ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение двух транспортных средств: грузового транспортного средства Вольво,

Ранее сообщалось, что 17 января, в 09 часов 30 минут, на 212 км ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение двух транспортных средств: грузового транспортного средства Вольво, под управлением 32-летнего жителя Ставропольского края, и автомашины Шевроле-Ланос, под управлением 39-летнего жителя Малодербетовского района. В результате столкновения на месте происшествия скончались водитель и малолетний пассажир автомашины Шевроле-Ланос. Еще один пассажир легкового автомобиля был доставлен в медицинское учреждение.

По данному факту следователем Отделения полиции п.Кетченеры возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время следователями отделения полиции проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин происшествия.

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *