Перед судом предстанет участник группы, обвиняемый в краже скота в Калмыкии

Следственными органами МВД по Республике Калмыкия было установлено, что в 2015 году злоумышленник в составе группы лиц неоднократно участвовал в кражах скота на территории Республики Калмыкия.

Следственными органами МВД по Республике Калмыкия было установлено, что в 2015 году злоумышленник в составе группы лиц неоднократно участвовал в кражах скота на территории Республики Калмыкия. От их действий пострадали как владельцы частных хозяйств, так и животноводческие предприятия. На основании запроса МВД по Республике Калмыкия, он был объявлен в розыск по каналам Интерпола и в ноябре 2021 года экстрадирован в Россию.

По материалам следственной части следственного отдела республиканского МВД утверждено обвинительное заключение в отношении мужчины по уголовному делу по пп. «а», «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище и с причинением значительного ущерба). В настоящее время уголовное дело направлено в судебные органы для рассмотрения по существу.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *