Осуждены местные жители республики, совершившие кражу телефонных кабелей

Судом установлено, что один из подсудимых в январе 2024 года с целью наживы совершил тайное хищение 4 телефонных кабелей расположенных на телеграфных столбах по ул.

Судом установлено, что один из подсудимых в январе 2024 года с целью наживы совершил тайное хищение 4 телефонных кабелей расположенных на телеграфных столбах по ул. Ленина.

Также в феврале 2024 года у этого же лица возник умысел на хищение телефонных кабелей в с. Соленое по ул. Левченко. Он, обговорив и запланировав кражу, вступил в преступный сговор со своей знакомой, в ночное время они похитили 4 телефонных кабеля на телеграфных столбах по указанной улице. Похищенное они реализовали в пункте приема металлолома, причинив своими действиями ущерб на общую сумму более 15 тыс.рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя судом одному из подсудимых назначено наказание в виде обязательных работ на срок 280 часов, другой - наказание виде обязательных работ на срок 160 часов.

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *