Оперативными сотрудниками уголовного розыска раскрыто хищение оружия и боеприпасов у жителя Элисты

Накануне ночью в дежурную часть Управления МВД России по г.Элисте поступило сообщение от местного жителя о том, что на него было совершение нападение,

Накануне ночью в дежурную часть Управления МВД России по г.Элисте поступило сообщение от местного жителя о том, что на него было совершение нападение, при этом нападавшие отобрали охотничье двуствольное ружье и патроны в количестве 4 штук.

Незамедлительно выехавшими на место происшествия сотрудниками полиции было установлено, что к преступлению причастен 39-летний мужчина, находившийся накануне происшествия в гостях у потерпевшего.

Так, злоумышленник, в ходе возникшего конфликта с хозяином домовладения, нанес ему телесные повреждения, в результате чего последний потерял сознание.

Воспользовавшись бессознательным состоянием потерпевшего, подозреваемый похитил из домовладения охотничье ружье и 4 патрона.

Подозреваемый в содеянном признался, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226 УК РФ (хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Последние новости

В Калмыкии лекцию об эффективности государственных коммуникаций в цифровой среде прочитал министр

Министр цифрового развития Калмыкии Алексей Этеев провел обучающую лекцию для сотрудников республиканской прокуратуры.

Общественники Калмыкии готовятся к выборам

На площадке Общественной палаты Калмыкии прошло заседание республиканского Общественного штаба по наблюдению за выборами.

«Джангар»: детский оздоровительный лагерь начал свою работу

18 июня в на базе Санатория-профилактория КалмГУ начал работу детский оздоровительный лагерь «Джангар».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *