О состоянии дорожной обстановки за прошедшую неделю
14.11.2022

О состоянии дорожной обстановки за прошедшую неделю

В период времени с 7 по 13 ноября 2022 года на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

В период времени с 7 по 13 ноября 2022 года на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

\n

7 ноября 4 часа 30 минут 46-летний житель Саратовской области, управляя автомашиной Фольксваген-Поло, двигаясь по федеральной автодороге Р-22 «Каспий» на 265 километре совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть дороги пешехода – 36-летнюю местную жительницу. В результате наезда пешеход с травмами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение.

\n

8 ноября в 23 часа 46 минут 20-летний элистинец, управляя автомашиной ВАЗ-2110, двигаясь по улице Буденного города Элиста совершил наезд на 41-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеход с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

\n

10 ноября в 20 часов 50 минут 68-летний житель города Элиста, управляя автомашиной Фольксваген-Поло, двигаясь по ФАД Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» на 315 километре совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате наезда пешеход был доставлен в медицинское учреждение.

\n

12 ноября в 10 часов 2 минуты 61-летний житель Кетченеровского района, управляя автомашиной ВАЗ-212140, двигаясь по автодороге Р-22 «Каспий» на 105 километре совершил столкновение с грузовым транспортным средством КАМАЗ, под управлением 43-летнего жителя Алтайского края. В результате столкновения в медицинское учреждение был доставлен пассажир легковой автомашины.

\n

За прошедшую неделю на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 24 водителя, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 1 гражданин ранее лишённый права управления.

\n

За отчетный период на основании информации, полученной в режиме автоматической фото-видео фиксации на территории Республики Калмыкия сотрудниками Госавтоинспекции вынесено 2754 постановлений об административном правонарушении.

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *