О дорожной обстановке за прошедшую неделю
08.11.2022

О дорожной обстановке за прошедшую неделю

С 31 октября по 6 ноября 2022 года на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

С 31 октября по 6 ноября 2022 года на дорогах республики зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

31 октября в 9 часов 23 минуты 31-летняя элистинка, управляя автомашиной «Хендэ-Солярис», двигаясь по переулку Демьяновский города Элиста, совершила столкновение с автомашиной «Ниссан-Террано» под управлением 60-летнего элистинца. В результате столкновения в медицинское учреждение была доставлена пассажир автомашины «Ниссан-Террано».
31 октября в 12 часов 35 минут 60-летний житель Лаганского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21112», двигаясь по автодороге «Лагань-Джалыково-Лиман», на 2 километре не справился с управлением и совершил съезд с дороги, после чего допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате опрокидывания пассажир от полученных травм скончался, водитель с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.
2 ноября в 03 часа 35 минут 50-летний житель Астраханской области, управляя автомашиной «Хендэ-Акцент», двигаясь по автодороге «Яшкуль-Комсомольский-Артезиан», на 2 километре совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате опрокидывания водитель с травмами был доставлен в медицинское учреждение.
2 ноября в 18 часов 00 минут 18-летний житель Яшкульского района, управляя автомашиной «ВАЗ-21099», двигаясь по улице Физкультурная города Элиста, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход была доставлена в медицинское учреждение.

За прошедшую неделю на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 26 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 6 граждан, ранее лишённых права управления.
На основании информации, полученной в режиме автоматической фото-, видеофиксации на территории Республики Калмыкия сотрудниками Госавтоинспекции вынесено 1356 постановлений об административном правонарушении.

 

Последние новости

Жители Калмыкии вместе помогают тем, кто в этом нуждается

В Элисте прошел благотворительный творческий вечер «Милана победит». Он организован минэком республики совместно с предпринимателем Натальей Мушаевой.

Владимир Путин поздравил элистинца с 90-летием

Сегодня 90 летний юбилей отмечает ветеран Великой Отечественной войны - труженик тыла Бадма Субботынович Асанов.

Вышел в свет буддийский лунный календарь на 2023 год

Калмыцкий хурул выпустил лунный календарь на 2023 год. Он востребован у многих жителей республики.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *