На прошедшей неделе в Калмыкии произошло 8 дорожных аварий

С 3 по 9 июня на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

С 3 по 9 июня на дорогах республики зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

3 июня 42-летний житель Кетченеровского района, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь по автодороге Улан-Эрге-Чилгир, на 15 километре совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате ДТП в медицинское учреждение с травмами был доставлен водитель данного транспортного средства.

4 июня в 16 часов 50 минут 57-летний местный житель, управляя автомашиной ВАЗ-2115», двигаясь по проспекту Чонкушова города Элиста, совершил наезд на двух пешеходов, среди которых одна несовершеннолетняя, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда оба пешехода с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение.

9 июня в 8 часов 10 минут 36-летний житель Республики Дагестан, управляя автомобилем Лада-Гранта, двигаясь по автодороге Р-215 Астрахань-Кизляр-Махачкала (территория Лаганского района), на 192 километре совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства в кювет. В результате опрокидывания в медицинское учреждение были доставлены водитель и 3 несовершеннолетних пассажиров.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *