23.03.2024

Глава Калмыкии Бату Хасиков: «Калмыкия скорбит вместе со всей страной»

Сегодня, 23 марта, Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что в Калмыкии, как и по всей стране, завтра День траура, объявленный Президентом.

Сегодня, 23 марта, Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что в Калмыкии, как и по всей стране, завтра День траура, объявленный Президентом. В республике введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера.

«Калмыкия скорбит вместе со всей страной», – подчеркнул Бату Хасиков.

В центре Элисты организован стихийный мемориал в память о тех, кто погиб во вчерашнем теракте в Подмосковье. Неравнодушные горожане несут к нему цветы.

«Как сказал Владимир Владимирович, наш общий долг сейчас, всех граждан страны –быть вместе. Мы – одна семья. Никто и ничто не может поколебать нашу сплоченность и волю, нашу решимость и мужество, силу единого многонационального народа России», – отметил Глава Калмыкии.

https://t.me/news_kremlin/3362

                 

Последние новости

«Россети Юг» обеспечили электроэнергией 250 новых потребителей в Калмыкии

В I квартале 2024 года филиал «Россети Юг» – «Калмэнерго» исполнил 250 договоров на технологическое присоединение суммарной мощностью более 2,4 МВт.

В столице Калмыкии пациентов осмотрели онкологии из Ростова-на-Дону

Специалисты Волгоградского медуниверситета и НМИЦ онкологии из Ростова-на-Дону провели в Элисте выездные приемы пациентов.

Развитие инфраструктуры онкологической службы Калмыкии будет продолжено

Программа «Модернизация первичного звена здравоохранения в РФ» будет продолжена.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *