Астраханец, выманивший у жителей Калмыкии почти миллион рублей, задержан
14.11.2022

Астраханец, выманивший у жителей Калмыкии почти миллион рублей, задержан

Установлена личность злоумышленника, совершавшего хищения денежных средств у жителей степного региона, сообщили в МВД по РК.

Установлена личность злоумышленника, совершавшего хищения денежных средств у жителей степного региона, сообщили в МВД по РК. Им оказался 38-летний житель Астрахани, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Мошенник действовал по одной и той же схеме: представляясь работником строительной фирмы, он предлагал услуги по продаже строительных материалов, после чего убеждал клиентов перевести денежные средства на его банковскую карту.

Факт обмана выявлялся спустя время, когда  пострадавшим своевременно не производилась доставка товара.

В одном случае полученный ущерб от действий подозреваемого составил порядка 528 тысяч рублей, во втором - около 300 тысяч рублей, еще двоих жителей республики он обманул на 126 тысяч и 205 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, следователями полиции проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *