28.03.2024

Задачи нового национального проекта «Молодежь России» обсудит дискуссионный клуб сторонников «Единой России»

2 апреля в 16:00 в Штабе общественной поддержки пройдет дискуссионный клуб Совета сторонников Партии на тему: «Формирование целей, задач,

2 апреля в 16:00 в Штабе общественной поддержки пройдет дискуссионный клуб Совета сторонников Партии на тему: «Формирование целей, задач, показателей и результатов нового национального проекта «Молодежь России»

Дискуссия состоится с целью подготовки предложений по реализации Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию.

К участию в работе клуба приглашаются молодежные активисты, волонтеры, представители депутатского корпуса, представители НКО, педагоги, журналисты, молодые предприниматели и участники Всемирного фестиваля молодёжи.

В ходе дискуссии будут изучены различные аспекты проекта "Молодежь России", а именно его цели, задачи, показатели и ожидаемые результаты. Участники выскажут свои предложения и идеи, относящиеся к развитию молодежной сферы в стране. 

Особое внимание будет уделено привлечению молодежи к активному участию в общественной жизни, созданию условий для самореализации и развития молодых людей в разных сферах, включая образование, здравоохранение, работу, культуру и спорт. Также будут обсуждаться вопросы, связанные с поддержкой молодых предпринимателей и созданием инфраструктуры для развития стартапов.

Последние новости

Сотрудники полиции Калмыкии выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом

19 апреля, примерно в 3 часа 55 минут, на 303 километре федеральной автодороги Р-216 «Астрахань-Элиста-Ставрополь» 32-летний уроженец Республики Дагестан, управляя автомашиной «Форд-Фокус»,

Ректор КалмГУ провел прием граждан по личным вопросам

Сегодня ректор Калмыцкого государственного университета Бадма Салаев провел традиционный прием граждан по личным вопросам.

Профориентационная встреча на экономическом факультете

Накануне экономический факультет принимал у себя в гостях иностранных слушателей факультета дополнительного профессионального образования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *