13.02.2024

Яшалтинское местное отделение Партии оказало поддержку в приобретении и установке системы газового отопительного оборудования

Забота о тех, кто нуждается в поддержке остаётся основным приоритетом Народной программы Партии В Яшалтинское местное отделение партии «Единая Россия» обратились двое граждан,

Забота о тех, кто нуждается в поддержке остаётся основным приоритетом Народной программы Партии

В Яшалтинское местное отделение партии «Единая Россия» обратились двое граждан, попросивших помощи в приобретении и установке системы газового отопительного оборудования.

Приняв во внимание трудное положение жителей района, было принято решение оказать им полную необходимую поддержку. В результате помощи, помимо установки газового котла, были предоставлены необходимое оборудование, материалы и восстановлена проектная документация.

«К сожалению, у меня нет возможности самостоятельно приобрести и установить отопительное оборудование в своем доме, поэтому я обратился в местное отделение партии «Единая Россия». Помощь была предоставлена очень оперативно, и теперь в нашем доме всегда тепло, особенно в эту зиму. Я хотел бы выразить благодарность секретарю калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Бату Хасикову и секретарю Яшалтинского местного отделения партии Алдару Лиджикову за оказанную помощь и всестороннюю поддержку в решении нашей насущной проблемы», - прокомментировал один из граждан, обратившихся за помощью.

Такие случаи помощи гражданам не единичны для Партии. Она продолжает активно работать над оказанием поддержки нуждающимся людям и решением их проблем. 

 

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *