24.03.2024

Владимир Путин: Никому не удастся посеять панику и разлад в наше общество

Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее, сказал Президент в обращении к гражданам страны в связи с терактом в Подмосковье Террористов, убийц, нелюдей,

Россия не раз проходила через тяжелейшие, порой невыносимые испытания, но становилась ещё сильнее, сказал Президент в обращении к гражданам страны в связи с терактом в Подмосковье

Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждёт одна незавидная участь – возмездие и забвение. Будущего у них нет, отметил Владимир Путин.

«Наш общий долг сейчас, наших боевых товарищей на фронте, всех граждан страны – быть вместе в одном строю. Верю, так и будет, потому что никто и ничто не может поколебать нашу сплоченность и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество», - сказал он.

Глава государства заявил, что все исполнители, организаторы и заказчики этого преступления понесут справедливое и неизбежное наказание.

«Кем бы они ни были, кто бы их ни направлял. Повторю: мы установим и покараем каждого, кто стоит за спиной террористов, кто готовил это злодеяние, этот удар по России, по нашему народу», - отметил Президент.

Владимир Путин также подчеркнул, что в борьбе с угрозой терроризма Россия рассчитывает на взаимодействие со всеми государствами, которые искренне разделяют эту боль и готовы на деле реально объединять усилия в борьбе с общим врагом, международным терроризмом, со всеми его проявлениями.

«В Москве и Подмосковье, во всех регионах страны введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера. Главное сейчас – не дать тем, кто стоит за этой кровавой бойней, совершить новое преступление», - сказал Президент.

Последние новости

Калмыцкие единороссы присоединились к акции, посвященной Дню донора

День донора, 20 апреля, был утверждён Государственной Думой 20 февраля 2007 года Член общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее», Руководитель Республиканского Центра здоровья «Сулда» Светлана Кусьминова,

Свыше ста нарушений в сфере оборота оружия выявили росгвардейцы Калмыкии в 2024 году

В Калмыкии подвели итоги работы центра лицензионно-разрешительной работы за три месяца 2024 года.

В Калмыкии определили лучших гроссмейстеров по быстрым шахматам 

В Элисте завершился турнир по быстрым шахматам среди учащихся «Хаврин Тег – 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *