21.03.2024

В Садовской СОШ №2 состоялась встреча с выпускником школы, участником специальной военной операции Евгением Пичко

Участник специальной военной операции поделился историей службы и важностью поддержки военнослужащих Родная школа гордо приняла в своих стенах героя - Евгения Пичко,

Участник специальной военной операции поделился историей службы и важностью поддержки военнослужащих

Родная школа гордо приняла в своих стенах героя - Евгения Пичко, который поделился своим опытом и историей службы вооруженных сил. Встреча прошла в атмосфере увлекательной беседы, где боец с увлечением рассказывал ученикам о своем пути в армию и повседневной жизни военного.

Школьники слушали гостя с неотъемлемым интересом, задавали серьезные и важные вопросы, стремясь узнать больше о подвигах российских военнослужащих. В ходе диалога также была затронута тема помощи солдатам, проживающим в зоне боевых действий. Евгений отметил, что письма с теплыми словами от земляков и посылки с родного края являются неоценимой поддержкой и боевым духом для каждого военнослужащего. Он подчеркнул важность и необходимость такого благородного дела.

Встреча стала волнующим и запоминающимся событием для всех школьников. На примере Евгения они увидели, что настоящие герои рождаются среди нас, что мужество, храбрость и любовь к Родине - это неотъемлемые качества настоящего человека и гражданина своей страны. 

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *