В Калмыкии прошла конференция по организации помощи участникам СВО и их близким

Мероприятие состоялось на базе Штаба общественной поддержки совместно с Фондом «Защитники Отечества» и Комитетом семей воинов Отечества Калмыкии при участии федерального психолога Елены Кузиной Главной темой обсуждени

Мероприятие состоялось на базе Штаба общественной поддержки совместно с Фондом «Защитники Отечества» и Комитетом семей воинов Отечества Калмыкии при участии федерального психолога Елены Кузиной

Главной темой обсуждения стала организация онлайн-занятий и очных психологических групп. Планируется создать отдельные группы для военнослужащих, длительное время находившихся в зоне боевых действий, а также для их жен, матерей, детей и близких родственников. Психологическая помощь крайне важна как для самих участников специальной операции, так и для их семей, испытывающих колоссальное эмоциональное напряжение.

В конференции приняли участие депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, руководитель регионального отделения Фонда «Защитники Отечества» Очир Халгаев, руководитель Комитета семей воинов Отечества Калмыкии Ирина Эрднеева, районные социальные координаторы Фонда и сотрудники местных общественных приемных партии «Единая Россия».

Проект по оказанию психологической поддержки участникам СВО и их родным в Штабе общественной поддержки продолжает свою реализацию. Ближайшая встреча в рамках проекта запланирована на 18 мая. 

 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *