В Калмыцкий Организационный комитет поступило 228 заявок для участия в предварительном голосовании

Среди участников представители самых разных сфер деятельности, в том числе, представители молодежного и спортивного сообщества Так,

Среди участников представители самых разных сфер деятельности, в том числе, представители молодежного и спортивного сообщества

Так, документы для участия в предварительном голосовании Партии подал Собрания депутатов Ики-Бурульского районного муниципального образования, тренер высшей квалификационной категории Анджа Музыков.

Анджа Музыков  тренер - преподаватель в БУ РК «Республиканская спортивная школа олимпийского резерва по борьбе им Балдашинова Т.Л.».  Он отмечает, что город сталкиваемся с рядом проблем, мешающих полноценному развитию спорта среди молодежи. Однако он намерен бороться за увеличение финансирования спортивных программ, за создание новых спортивных объектов и за поддержку молодых спортсменов. 

 

Выдвижение кандидатов продолжится до 25 апреля. Избиратели смогут зарегистрироваться для голосования с 15 апреля по 24 мая на сайте pg.er.ru. Электронное предварительное голосование пройдёт с 20 по 26 мая.

 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *