В Городовиковском районе прошел митинг, посвященный 80-летию освобождения Башанты от немецко-фашистских захватчиков
23.01.2023

В Городовиковском районе прошел митинг, посвященный 80-летию освобождения Башанты от немецко-фашистских захватчиков

В Городовиковском районе состоялся митинг,

В мероприятии приняли участие Секретарь Городовиковского местного отделения партии, Глава района Валерий Абушинов, депутаты, активисты местного отделения Партии и жители района

В Городовиковском районе состоялся митинг, посвященный 80-летней годовщине освобождения посёлка Башанта от немецко-фашистских захватчиков.

На митинге участники почтили память героев и воинов Калмыкии, погибшим на фронтах во имя мирного будущего своей Отчизны, минутой молчания. К Мемориалу павшим воинам были возложены цветы и венки.

В июле 1942 года фашистские войска ворвались через Сальские степи в Калмыкию, в августе они были уже в Башанте. 21 января 1943 года территория западного улуса (посёлок Башанта – ныне город Городовиковск) была освобождена от немецко-фашистских захватчиков бойцами 28 Армии и 110-й отдельной Калмыцкой кавалерийской дивизии.

Последние новости

На территории республики ожидается ухудшение погодных условий

По данным "Калмыцкого ЦГМС",  с 6 по 9 февраля на территории республики ожидается ухудшение погодных условий с понижением температуры воздуха.

Даниил Егоров и Сергей Наливайко обсудили запуск интегрированной системы администрирования косвенных налогов в рамках Союзного Государства

Руководитель ФНС России Даниил Егоров и министр по налогам и сборам Республики Беларусь Сергей Наливайко подвели итоги двухлетнего сотрудничества в рамках Союзной программы по гармонизации налогового и таможенного законо

Как сформировать справку подтверждающую статус плательщика налога на профессиональный доход и полученные доходы

Специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» предусматривает самостоятельное формирование справок, подтверждающих статус плательщика налога на профессиональный доход (далее – НПД) и полученные доходы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *