Штабу общественной поддержки «Единой России» один год!

За первый год существования площадку посетили свыше 8000 жителей региона и гостей Калмыкии Республиканский Штаб общественной поддержки Единой России, открытый в числе первых в стране,

За первый год существования площадку посетили свыше 8000 жителей региона и гостей Калмыкии

Республиканский Штаб общественной поддержки Единой России, открытый в числе первых в стране, стал точкой притяжения для жителей региона. Здесь прошло свыше 1000 мероприятий для людей самых разных возрастов и сфер деятельности, с участием депутатов, представителей органов исполнительной власти, лидеров общественного мнения, волонтёрских и общественных организаций. Здесь проходят семинары, круглые столы, конференции, а главное – кружки и увлекательные мастер-классы для развития подрастающего поколения. 

В первую годовщину Штаба коллектив поздравил и вручил Благодарность Секретарь Калмыцкого регионального отделения Партии, Глава Республики Калмыкия Бату Хасиков . Ребятам акустическую колонку для проведения массовых уличных мероприятий .   

«Наш региональный штаб вошел в число лучших по стране, стал местом консолидации общественных деятелей, лидеров мнений, жителей республики и представителей органов власти. Здесь активные и неравнодушные жители Калмыкии представляют свои идеи и проекты, эксперты помогают с подачей грантовых заявок, а молодежные организации реализуют различные инициативы. Благодарю регионального куратора проекта Байира Эдуардовича Путеева и команду штаба во главе с Бадмой Владимировичем Бадаевым за эффективную и системную работу. Мы все одна большая команда и цель у нас одна – становиться сильнее во всех смыслах, вносить вклад в укрепление нашей Родины. Если есть цель, то и путь к ней станет ясен!», - отметил Бату Сергеевич.

В дружеской атмосфере гости встречи - активные участники и организаторы мероприятий на площадке ШОП, выразили глубокую благодарность сотрудникам за организацию пространства, где каждый житель нашей республики может найти единомышленников, друзей по интересам, а также получить опыт в различных сферах деятельности. Как отметили выступающие, Штаб – это место, наполненное важным смыслом, пространство, готовое принять каждого.

В своём поздравлении Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Артем Михайлов и депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Борис Хачиров подчеркнули особую значимость роли Штаба в осуществлении депутатской деятельности: именно в  Штабе общественной поддержки, открытом на базе региональных общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Анатольевича Медведева , депутаты ежедневно проводят приемы граждан. Слова благодарности за сотрудничество Парламентарии подкрепили ценными подарками.

«Неоднократно обсуждали с Бату Сергеевичем необходимость современного, технологичного пространства для молодежи. Места притяжения с особой энергетикой, где рождались бы новые инициативы, проекты, где каждый находил для себя что-то интересное. И все эти идеи воплотились в нашем республиканском Штабе общественной поддержки Единой России. Помню, как было непросто его создавать, но при огромной поддержке Главы республики, Правительства, руководства Национальной библиотеки им. Амур-Санана, всё удалось, и сейчас, спустя год работы Штаба, он по праву может считаться одной из самых востребованных и эффективных площадок для развития и творчества, причём для самых разных групп населения», - отметил Сенатор Байир Путеев .

 

Подробнее о деятельности и мероприятиях Штаба общественной поддержки партии «Единая Россия» в Калмыкии можно узнать на официальном сайте и в социальных сетях.

 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *