ЛДПР призвала отказаться от расчётов за энергоносители в долларах

Отказ от доллара не приведёт к экономической изоляции России, как того хотят Европа и США, а позволит создать новую финансовую систему с разворотом на Восток, полагает Борис Чернышов.

Отказ от доллара не приведёт к экономической изоляции России, как того хотят Европа и США, а позволит создать новую финансовую систему с разворотом на Восток, полагает Борис Чернышов. Переход на оплату в национальной валюте: рубль и юань, вероятнее всего, вытеснит доллар из механизма оплаты, например, за энергоресурсы

‒ От доллара отказываться надо. ЛДПР не раз говорила об этом. Этот шаг покажет нашу решимость, уверенность в нашей валюте и экономике. В будущем надо переходить на рубли и в расчётах за энергоносители, за нашу сталь. Это впоследствии, я убеждён, окажется крайне важным для дальнейшего развития и благополучия нашей страны», ‒ подчеркнул вице-спикер Госдумы.

Запад своими новыми санкциями в отношении России фактически начал полную перезагрузку мировой финансовой системы, но одна из самых мощных держав в мире устоит. Мы уже переживали санкционные ограничения, напомнили в ЛДПР, и справились с ними. Возможно, в дальнейшем речь будет идти о создании альтернативной финансовой системы, которая позволит не зависеть от доллара не только России, но и странам Азии.

Против России не весь мир, это ошибочное мнение, указали в ЛДПР. Русофобией занимаются Европа и США. А вот Азия, напротив, готова нас поддерживать и сотрудничать. Эту же позицию занимают Африка и Латинская Америка.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *