ЛДПР предложила ввести скидку на оплату санаториев для военнослужащих с выслугой менее 20 лет и уволенных из-за травмы

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила предоставлять право уволенным со службы вследствие увечья военнослужащим, срок службы которых менее 20 лет,

Группа депутатов ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложила предоставлять право уволенным со службы вследствие увечья военнослужащим, срок службы которых менее 20 лет, на получение скидки за оплату санаторно-курортных путёвок. В настоящее время скидку на санаторно-курортное лечение получают только военные, отслужившие 20 лет и уволенные из-за травмы. Это несправедливо по отношению к военнослужащим, уволенным по увечью с меньшим стажем службы, особенно в свете СВО. Группа депутатов ЛДПР во главе с Леонидом Слуцким предлагает предоставить 75% скидку на санаторно-курортные путевки военнослужащим, уволенным по увечью с менее чем 20-летним стажем, а также 50% скидку для членов их семей. Авторы данного законопроекта считают, что скидка на санаторное лечение поможет военнослужащим, получившим травмы, восстановиться и жить полноценной жизнью, а принятие таких мер позволит восстановить справедливость в вопросах государственной поддержки ветеранов боевых действий.

Последние новости

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнование по поводу кончины Заслуженной артистки России Лидии Алексеевны Кулешовой

10 июля 2024 г., на 87-м году жизни не стало Лидии Алексеевны Кулешовой. Ушла из жизни уникальная певица, вся жизнь и творческая деятельность которой были неразрывно связаны с культурой и искусством Калмыкии.

Во Владимирской области цена билета на праздник Огурцам составит 1000 рублей

Фото: ИА SM-News 5 июля – ИА SM.News. Не смотря на обширную программу «зеленого» праздника в городе-музее, который состоится в субботу, 13 июля, жители 33-го региона и сами суздальцы возмущены ценой билета.

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец Г., ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев с соответствующими ограничениями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *