ЛДПР отправила гуманитарный груз для пострадавших от обстрелов ВСУ в Белгороде

Сегодня, 14 мая в Москве активисты ЛДПР направили гуманитарную помощь для жителей Белгорода, пострадавших от обстрелов ВСУ.

Сегодня, 14 мая в Москве активисты ЛДПР направили гуманитарную помощь для жителей Белгорода, пострадавших от обстрелов ВСУ. С самого утра партийцы собрали полные тележки продуктов в одном из московских гипермаркетов. Активисты партии купили всё самое необходимое по запросу самих белгородцев, сформировав взрослые и детские продуктовые наборы. В 300 взрослых наборов вошли сахар, чай, тушёнка, гречневая крупа, сайра, подсолнечное масло, сгущёнка, макароны, паштеты, печенье, вода и влажные салфетки. Партийцы позаботились и о самых маленьких белгородцах, собрав 200 наборов с детскими смесями для кормления, кашами быстрого приготовления, пюре и соками. После этого несколько грузовых автомобилей с продуктами отправились в Белгород.

​Ранее Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что волонтёры ЛДПР с первого дня трагедии оказывают помощь всем пострадавшим от обстрела. С 12 мая на месте работает координатор регионального отделения партии Евгений Дрёмов. Сразу же после случившегося партийцы доставили пострадавшим белгородцам воду, чай и тёплые вещи. Гумпомощь жителям Белгорода направили и региональные отделения Липецкой и Орловской областей. Сегодня вторая партия необходимых продуктов отправилась из Москвы.  

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *