14.03.2023

Курсы тактической медицины «Единой России» и МГЕР прошли более тысячи военных

По окончании обучения ещё более 100 военнослужащи

Очередное занятие зампред комитета Госдумы по охране здоровья, доброволец СВО Бадма Башанкаев и волонтёры МГЕР провели для мотострелков на Марьинском направлении в ДНР

По окончании обучения ещё более 100 военнослужащих получили профессиональные аптечки.

«От этих знаний зависят жизни наших защитников и их товарищей на поле боя. Мы уже получили обратную связь от бойцов, которые применили полученные навыки на передовой. Кроме того, информация позволяет нам совершенствовать наполнение аптечки препаратами, необходимыми ребятам не только на поле боя, но и за его пределами», - сказал председатель МГЕР  Антон Демидов.

Как отметил  Бадма Башанкаев, обучение проводится в любой локации.

«Это может быть офис, больница, передовая или расположение. Обязательно выдаём аптечку. После прохождения курсов военнослужащие знают, что в ней и как этим пользоваться. Наша важная образовательная программа помогает спасти жизни», - отметил он.

Напомним, 9 февраля 2023 года «Молодая Гвардия Единой России» совместно с депутатом Госдумы Бадмой Башанкаевым  запустили курсы по тактической медицине для российских военнослужащих .

Последние новости

Жителя Калмыкии осудили за жестокое убийство

В Калмыкии на основании вердикта присяжных заседателей вынесен приговор жителю Яшкульского района, признанному виновным в убийстве, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета.

Росгвардейцы провели урок мужества со студентами КалмГУ

Сотрудники управления Росгвардии по Калмыкии провели урок мужества со студентами аграрного факультета Калмыцкого государственного университета имени Б.Б.

В Калмыкии стартует региональный пилотный проект по переподготовке педагогических кадров в школах

В Калмыкии проведут профессиональную переподготовку школьных учителей. Такая информация была озвучена на республиканском совещании по вопросам профессиональной переподготовки учителей общеобразовательных организаций,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *