16.03.2024

Из ЗАГСа на участок: молодожены проголосовали на выборах в день свадьбы

Новобрачные выбрали будущее и себе, и стране. Успели не только в ЗАГС, но и на избирательный участок Сегодня Алташев Иван и Рябикова Анна, жители Яшалтинского района, стали мужем и женой.

Новобрачные выбрали будущее и себе, и стране. Успели не только в ЗАГС, но и на избирательный участок

Сегодня Алташев Иван и Рябикова Анна, жители Яшалтинского района, стали мужем и женой. Несмотря на личное торжество, новоиспеченные молодожены отправились на избирательный участок, чтобы принять участие в голосовании на выборах Президента Российской Федерации. 

«Выборы — это важное событие в жизни любого человека. Это способ выразить свою гражданскую позицию. В первую очередь, мы - граждане своей страны, поэтому не могли поступить иначе», - рассказала пара.

Молодеженов поздравил Секретарь Яшалтинского местного отделения Партии, Глава района Алдар Лиджиков . Семье Алташевых был вручен телевизор как подарок.

Басанговы Алина и Адьян также пришли исполнить свой гражданской долг на избирательный участок №48 города Элисты. 

«К голосованию все молодожены подготовились основательно. Ведь выборы того, кто будет руководит страной в ближайшие годы, - это такой же важный шаг, как и выбрать спутника жизни. Желаю молодым семьям пронести через всю жизнь искренние чувства и уважение друг к другу», - отметила Татьяна Мацакова , депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья».

 

Последние новости

Элистинцев предупреждают об ограничении автомобильного движения

Администрация Элист предупреждают об ограничении автомобильного движения.

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов

В Элисте продолжается Фестиваль тюльпанов. На площадке Пагоды Семи Дней для  жителей и гостей города проходит этнографическая программа "Ишкягер".

Школьники Городовиковского района соревновались в легкоатлетическом четырехборье

В Городовиковском районе прошло районное первенство по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных» на кубок Виктора Чиркова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *