31.01.2024

Ход избирательной кампании. По состоянию на 11:00 31 января

Четыре кандидата уже зарегистрированы Леонид Слуцкий (ЛДПР) Владислав Даванков («НОВЫЕ ЛЮДИ») Николай Харитонов (КПРФ) Владимир Путин (самовыдвижение) Документы для регистрации,

Четыре кандидата уже зарегистрированы Леонид Слуцкий (ЛДПР) Владислав Даванков («НОВЫЕ ЛЮДИ») Николай Харитонов (КПРФ) Владимир Путин (самовыдвижение)

Документы для регистрации, в том числе подписи в свою поддержку представил Сергей Малинкович («КОММУНИСТЫ РОССИИ»). Сейчас документы находятся на проверке в ЦИК России.

В 10:00 31 января начался прием документов у Андрея Богданова (РПСС)

Борис Надеждин (ГРАНИ) Анатолий Баташев (самовыдвижение) Рада Русских (самовыдвижение) известили ЦИК России о намерении представить документы для регистрации не позднее 18:00 31 января.

Выдвинутый кандидат Сергей Бабурин (РОС) подал в ЦИК России заявление о снятии своей кандидатуры с выборов. В ЦИК России поступило уведомление о том, что Ирина Свиридова (ДПР) не планирует сдавать в ЦИК России документы на регистрацию.

Фото: ЦИК России

Последние новости

Русский театр Калмыкии собрал гуманитарную помощь для участников СВО

Накануне Дня защитника Отечества коллектив Русского театра  принял участие во всероссийской  акции "Тепло для героя".

Ветеринары Калмыкии отчитались о работе за прошлый год

В Элисте прошло итоговое совещание регионального Управления ветеринарии, где были подведены итоги работы за прошлый и определены планы на текущий 2024 год.

Автопарк Торгового центра МТЗ-Элиста пополнился новым КАМАЗом

Ежедневно перед дилерским центром стоит много задач по транспортировке сельскохозяйственной техники как по республике, так и за её пределами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *