Глава Калмыкии планирует участвовать в выборах на новый срок полномочий

Бату Хасиков сегодня объявил о своем намерении участвовать в предстоящих выборах главы региона после предстоящей встречи с президентом.

Бату Хасиков сегодня объявил о своем намерении участвовать в предстоящих выборах главы региона после предстоящей встречи с президентом.

Он сказал об этом на круглом столе по подготовке к празднованию Дня республики. Вопрос, интересующий многих жителей Калмыкии, задал депутат Народного Хурала, руководитель СПК «Первомайский» Валерий Болдырев.

«В сельском хозяйстве вами сделано многое – гранты, различные программы поддержки аграриев. В этом году у вас заканчивается пятилетний срок полномочий. Будете ли вы выдвигать свою кандидатуру на выборах? Хотелось бы, чтобы то, что вы начали делать, было продолжено. Наша республика – аграрная, сельское хозяйство для нас – образ жизни. Хочется, чтобы все это развивалось и дальше», – обратился к Главе РК Валерий Болдырев.

«Свой дальнейший путь в любом случае я связываю с Калмыкией. Я думаю, что будет встреча с президентом уже в ближайшее время. Спасибо вам за поддержку, за то, что такую инициативу выдвигаете. Есть динамика, хочется многие вещи доделать. В Калмыкии пришло время для больших проектов. Нужен комплексный подход. Есть быстрые победы, а есть стратегические, которые дают долгосрочный результат», – сказал Бату Хасиков.

Он отметил, что планирует участвовать в выборах руководителя региона, но все окончательно решится после встречи с Президентом России Владимиром Путиным.

«Будем молиться, чтобы Владимир Владимирович поддержал вашу кандидатуру», – подытожил Валерий Болдырев.

Фото: Николай Бошев

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *