03.02.2024

Доверенные лица Калмыкии встретились с сопредседателями избирательного штаба Владимира Путина

Они обсудили предстоящую работу в рамках предвыборной кампании. В Республике Калмыкия доверенными лицами Владимира Путина стали Ольга Сердюкова, Татьяна Шахныкова и Хонгор Марилов.

Они обсудили предстоящую работу в рамках предвыборной кампании. В Республике Калмыкия доверенными лицами Владимира Путина стали Ольга Сердюкова, Татьяна Шахныкова и Хонгор Марилов.

«Для меня большая часть и большая ответственность быть в статусе доверенного лица нашего кандидата Владимира Путина. За время нахождения на посту Президента Владимира Владимировича мы видим, что наша страна, наша Калмыкия очень сильно изменилась, и сейчас наша страна занимает лидирующие позиции в мировой экономике, политике и в целом в мире», - поделилась Татьяна Шахныкова.

В ходе большой встречи в Москве участники обсудили работу с наказами избирателей. Говорили о тонкостях работы в рамках предвыборной кампании, обсудили рекомендации, поступившие в последнее время от граждан. Например, как вести прием населения.

«Нас ждёт огромная работа. Вы все большие профессионалы, много встречаетесь и разговариваете с людьми. Я хочу вам пожелать большого внимания, потому что это и есть любовь – к деятельности, к человеку и к Родине!», - заявил сопредседатель избирательного штаба Владимира Путина, народный артист РФ Владимир Машков.

Напомним, в Калмыкии волонтерами общественных организаций проделана большая работа по сбору подписей в поддержку Президента по всей республике.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Владимира Путина кандидатом на должность президента России на выборах в Президенты Российской Федерации.

Ранее ЦИК зарегистрировал трех кандидатов в президенты — Леонида Слуцкого, Николая Харитонова и Владислава Даванкова. Поскольку все трое — представители парламентских партий, для регистрации в качестве кандидатов на выборах сбор подписей в их поддержку проводить не требовалось.

31 января в ЦИК подал подписи Борис Надеждин от «Гражданской инициативы». Свои кандидатуры сняли самовыдвиженцы Рада Русских и Анатолий Баташев. Сергей Малинкович от «Коммунистов России» подал подписи 28 января. Ирина Свиридова от Демократической партии России необходимое количество подписей не собрала.

Кроме того, сегодня кандидат от Российской партии свободы и справедливости, политтехнолог Андрей Богданов написал заявление о сложении полномочий кандидата и выходе из президентской кампании, позже объяснив это незакрытым зарубежным счетом.

 

Последние новости

В Национальной библиотеке состоится презентация книги «Солдаты Победы. Сталинградский характер»

В Национальной библиотеке им. Амур-Санана 26 февраля в 12.00 часов состоится презентация книги «Солдаты Победы.

В главном буддийском храме Калмыкии завершился большой молитвенный фестиваль

Сегодня в Центральном хуруле степной республики прошел завершающий день молитвенного фестиваля, на котором верующие встретили важный буддийский праздник - День явления чудесных сил Будды Шакьямуни.

В Калмыкии завершилась благотворительная акция «Тепло для героя», приуроченная ко Дню защитника Отечества

Цель этой акции заключалась в организации благотворительных мероприятий для поддержки защитников, находящихся в зоне специальной военной операции, участников СВО,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *