Бату Хасиков принял участие в торжественном награждение 75 семейных пар республики медалями «За любовь и верность»

Мероприятие состоялось на базе Штаба общественной поддержки «Единой России» В церемонии также приняли участие временно исполняющий полномочия Главы Элисты – председателя Элистинского городского Собрания Максим Сорокин ,

Мероприятие состоялось на базе Штаба общественной поддержки «Единой России»

В церемонии также приняли участие временно исполняющий полномочия Главы Элисты – председателя Элистинского городского Собрания Максим Сорокин , временно исполняющий полномочия Главы администрации Элисты Алдар Лиджиков , представители традиционных конфессий Калмыкии – буддийского, мусульманского и православного духовенства и семейные пары. 

«Наша приоритетная задача – донести до молодежи важность традиционных семейных ценностей. Как бы хорошо ни развивался регион, какие бы самые глобальные проблемы мы ни решали – все это имеет мало смысла, если не будет тех, кому это передать», - отметил в своем выступлении Секретарь регионального отделения партии, Глава Республики Калмыкии Бату Хасиков. 

Глава Калмыкии поблагодарил награжденные пары за пример любви и верности, который они подают молодому поколению.

Представители традиционных конфессий также обратились к многолетним парам со словами благодарности. Они отметили, что семья – это святое, и сохранение семейных ценностей – залог благополучия народа. Духовные лидеры пожелали героям торжества крепкого здоровья, долгих лет жизни и семейного благополучия.

Медали «За любовь и верность» вручаются в Калмыкии уже на протяжении 16 лет, с 2008 года. Эта награда – высокая оценка вклада семейных пар в укрепление института брака и воспитание подрастающего поколения. Сегодня все 75 награжденных супружеских пар – яркий пример того, как, сохраняя традиции, можно создавать по-настоящему крепкие, счастливые семьи.

 

Последние новости

Глава Калмыкии Бату Хасиков выразил соболезнование по поводу кончины Заслуженной артистки России Лидии Алексеевны Кулешовой

10 июля 2024 г., на 87-м году жизни не стало Лидии Алексеевны Кулешовой. Ушла из жизни уникальная певица, вся жизнь и творческая деятельность которой были неразрывно связаны с культурой и искусством Калмыкии.

Во Владимирской области цена билета на праздник Огурцам составит 1000 рублей

Фото: ИА SM-News 5 июля – ИА SM.News. Не смотря на обширную программу «зеленого» праздника в городе-музее, который состоится в субботу, 13 июля, жители 33-го региона и сами суздальцы возмущены ценой билета.

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец

За причинение смерти по неосторожности осужден 30-летний элистинец Г., ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев с соответствующими ограничениями.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *