Александр Каманджаев оказал адресную помощь Перинатальному центру им. О.А. Шунгаевой

Депутат Элистинского городского Собрания, региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» продолжает поддерживать социальные и благотворительные инициативы,

Депутат Элистинского городского Собрания, региональный координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» продолжает поддерживать социальные и благотворительные инициативы, направленные на улучшение условий жизни и здоровья граждан республики

Адресная помощь была передана от Калмыцкой республиканской общественной организации инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата "НОВАЯ ЖИЗНЬ", председателем которой является сам Александр Каманджаев . 

В рамках своей помощи Александр Каманджаев и его организация передали центру комплекты вещей для новорожденных, их мам и сотрудников. Среди переданных предметов были три специализированных кресла, специальные средства индивидуальной гигиены, удобные распашонки, чепчики и нагрудники для малышей, а также халаты для пациенток и спецодежда для медицинского персонала.

«Увидев, что средства передвижения востребованы в Перинатальном центре, решили, что в скором времени дополнительно передадим не менее 3-4 колясок», - сказал Александр Каманджаев. 

Главный врач Перинатального центра, Галина Динкиева, выразила искреннюю благодарность за оказанную помощь. Она подчеркнула, что специализированные кресла станут непременным подспорьем для мамочек в период после родов, когда каждое удобство и поддержка играют важную роль в процессе восстановления и ухода за ребенком.

 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *