Алдар Лиджиков навестил военнослужащих в зоне СВО

Секретарь Яшалтинского местного отделения партии,

Глава Яшалтинского района передал гуманитарную помощь бойцам

Секретарь Яшалтинского местного отделения партии, Глава Яшалтинского РМО Республики Калмыкия Алдар Лиджиков вместе с коллегами посетил Запорожскую и Херсонскую области, где выполняют боевые задачи уроженцы Калмыкии. 

Жители республики собрали большое количество продуктов, чтобы передать их военнослужащим в Запорожской и Херсонской областях. В преддверии наступления зимы военнослужащим были переданы комплекты качественных печек-буржуек со всеми комплектующими и автономные автомобильные отопители. Это весьма важное снаряжение для бойцов в зимний период. Благодаря этому обеспечению, военные смогут не только сохранять свое здоровье и комфорт, но и более эффективно выполнять свои задачи.

Благодаря таким благотворительным акциям и поддержке со стороны общества, бойцы на передовой чувствуют, что их ратный труд не остается без поддержки земляков, и что они не одни в своей справедливой борьбе. 

«Каждая поездка в зону проведения СВО оставляет в душе след от осознания увиденного. Не каждому по силам заниматься этим опасным, но столь благородным делом - защищать Родину! По приезду в места расположения земляков, мы видим только радостные лица, вызванные обилием привезенного добра, тепла и домашнего уюта, однако, мы понимаем, что в остальное время парни изо дня в день попадают в тяжелейшие ситуации, где на кону стоят не только их собственные жизни, но и жизни их товарищей.

Я хочу поблагодарить жителей Яшалтинского, Городовиковского, а также других районов, принимавших участие в сборе гуманитарной помощи мобилизованным, находящимся в зоне проведения СВО. Тепло и забота, переданное вами не пропадает бесследно. Ребята с гордостью и большой благодарностью передают вам большое спасибо. И даже несмотря на все трудности, с которыми мы сталкиваемся при отправлении гум. помощи, мы не перестанем это делать до тех пор, пока каждый сын, брат, муж и отец не вернется домой с Победой!», - прокомментировал Алдар Лиджиков. 

Последние новости

В Элисту с визитом прибудет досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII

31 мая в Элисту прибудет  досточтимый Кунделинг Тацак Ринпоче XIII. Запланированы встречи, выезды в районы Калмыкии, дарование верующим наставлений по важнейшим постулатам буддизма.

В Элисте прошла выставка вооружения пограничной службы

В преддверии Дня пограничника, который отмечается 28 мая, в Элисте, на площади Победы, провели выставку-показ вооружения и техники пограничного управления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области.

В Элисте в Штабе общественной поддержки прошел шахматный турнир Сергея Карякина

Игра в шахматы давно стала любимым видом спорта жителей Калмыкии. В республике в шахматы умеют играть как взрослые, так и дети – для них проводится множество факультативов на базе школ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *