Аис Никитин передал гуманитарную помощь бойцам специальной военной операции

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Айс Никитин откликнулся на призыв о помощи бойцам, участвующим в специальной военной операции К парламентарию обратился Секретарь Целинного местного отделения,

Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Айс Никитин откликнулся на призыв о помощи бойцам, участвующим в специальной военной операции

К парламентарию обратился Секретарь Целинного местного отделения, глава района Эрдни Опиев с просьбой поддержать военнослужащих, которые сейчас находятся на передовой, рискуя жизнями ради защиты Родины. Аис Никитин не смог остаться в стороне и вместе со своими сторонниками приобрел пять комплектов бронежилетов и шлемов, чтобы передать их в качестве гуманитарной помощи.

«Нашим бойцам важна любая поддержка и неважно материальная она или духовная. Мы должны при любой возможность оказывать помощь! Вместе мы - сила!», - подчеркнул Аис Никитин.

Передача гуманитарного груза прошла оперативно. Бронежилеты и шлемы были незамедлительно переданы военному комиссару по Целинному и Кетченеровскому районам Эрдни Боваеву и инструктору пункта отбора на военную службу по контракту Джангару Очирову .

Последние новости

В Штабе общественной поддержки состоялась встреча с секретарями первичных отделений Элистинского местного отделения Партии

Мероприятие стало продолжением серии встреч в рамках проекта «Проектная среда», направленного на развитие проектной деятельности в республике Особое внимание на встрече было уделено вопросам проектной деятельности.

Представителя Калмыкии в Совете Федерации планируют заменить

Глава Калмыкии Бату Хасиков при регистрации в качестве кандидата на должность руководителя республики подал в избирком список претендентов на пост своего представителя в Верхней палате российского парламента.

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *