Второй железнодорожный круиз прибыл в Калмыкию на Фестиваль тюльпанов

Сегодня, 24 апреля, на перрон нашей столицы прибыл туристический поезд «Цветущая степь» с маршрутом Москва – Ростов-на-Дону – Элиста – Москва, сообщает минстрой Республики Калмыкия.

Сегодня, 24 апреля, на перрон нашей столицы прибыл туристический поезд «Цветущая степь» с маршрутом Москва – Ростов-на-Дону – Элиста – Москва, сообщает минстрой Республики Калмыкия.

В торжественной встрече гостей Калмыкии приняли участие представители Министерства по строительству, транспорту и дорожному хозяйству РК, Министерства культуры и туризма РК, АНО «Агентство по развитию туризма РК».

Поезд-отель привез гостей на Фестиваль тюльпанов, который в этом году по инициативе Главы республики Бату Хасикова проходит в течение целого месяца.

Для прибывших гостей была организована обзорная автобусная экскурсия по Элисте. Также гости посетили Центральный хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни» и выехали в степь на тюльпанные поля.

Отметим, что данное событие является важным, так как позволяет обеспечить перспективу развития пассажирских перевозок в Республике Калмыкия.

 

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *