Волонтеры откликнулись на просьбу семьи мобилизованного
15.11.2022

Волонтеры откликнулись на просьбу семьи мобилизованного

Активисты штаба «МЫ ВМЕСТЕ» и регионального отделения МГЕР помогли с уборкой во дворе семьи мобилизованного.

Активисты штаба «МЫ ВМЕСТЕ» и регионального отделения МГЕР помогли с уборкой во дворе семьи мобилизованного.

На региональную горячую линию штаба «МЫ ВМЕСТЕ» обратилась жительница Элисты, супруга мобилизованного, находящаяся на последнем месяце беременности, с просьбой помочь убраться во дворе. Как рассказала Ирина, они совсем недавно переехали из другого города, и со всеми хлопотами вопрос по уборке территории ушел на второй план.

На клич о помощи откликнулись волонтеры. Ребята организовали субботник во дворе заявительницы: убрали листья и привели в порядок грядки в огороде. А по завершению работы вместе с администрацией города Элисты собранный мусор вывезли.

Ирина, поблагодарив волонтеров за оказанную помощь, пригласила на чаепитие. Об этом рассказали в столичной администрации.

Последние новости

В Калмыкии проходит флешмоб в поддержку участников СВО

По всей республике проходит флешмоб в поддержку российских военных, участвующих в специальной военной операции на Украине.

В Калмыкии отметили День матери-казачки

В Элисте, на базе Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа, прошел культурно – просветительский праздник «Семейные традиции в казачьей культуре»,

Спортсменка из Калмыкии завоевала серебро в соревнованиях по тхэквондо

Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд - Даяна Бадмаева завоевала серебро на Всероссийских соревнованиях по тхэквондо ВТФ «Кубок Эльбруса» в г.Нальчик.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *