Власти Дагестана окажут помощь в перевозке тел погибших в ДТП в Калмыкии

Власти Дагестана помогут в перевозке тел погибших в аварии с пассажирским автобусом в Яшкульском районе Калмыкии, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы главы республики Низами Гаджибалаев.

Власти Дагестана помогут в перевозке тел погибших в аварии с пассажирским автобусом в Яшкульском районе Калмыкии, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы главы республики Низами Гаджибалаев.

"Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Махачкала - Санкт-Петербург, столкнулся с "Камазом". К сожалению, шесть человек, в том числе один ребенок, погибли. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших, желаем терпения и сил пережить эту утрату. Будет оказана помощь в перевозке погибших в республику", - сообщил Гаджибалаев.

На данный момент в больницах Калмыкии остаются двое пострадавших. Один из них находится в состоянии средней степени тяжести, угрозы для жизни нет. "Минздравом республики в Элисту направлена бригада специалистов Дагестанского центра медицины катастроф для его эвакуации в Дагестан. Еще одна пострадавшая женщина находится в Яшкульской ЦРБ в крайне тяжелом состоянии, она в реанимации на ИВЛ, на данный момент транспортировке не подлежит. При улучшении состояния здоровья будет решаться вопрос о ее эвакуации санитарной авиацией в Махачкалу", - рассказал собеседник агентства.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *