Image
20.07.2022

В первом полугодии 192 жителя Калмыкии исполнили постановления в виде обязательных работ

В Юстинском районе под контролем судебного пристава – исполнителя правонарушитель отработал 100 часов обязательных работ, будучи лишенным права управления автотранспортным средством.

В Юстинском районе под контролем судебного пристава – исполнителя правонарушитель  отработал 100 часов обязательных работ, будучи лишенным права управления автотранспортным средством.

Мировой суд действия водителя квалифицировал по ч.2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Исполняя судебное решение о назначении обязательных работ, судебный пристав - исполнитель направил должника в орган местного самоуправления для выполнения работ.

На сегодняшний день на основании табеля учета времени рабочих часов исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напомним, что в соответствии с ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ уклонение от отбывания  обязательных  работ  влечет наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В первом полугодии текущего года 192 человека исполнили постановления об административном наказании в виде обязательных работ.

 

Последние новости

Card image

С 28 по 29 сентября в Элисте пройдут мероприятия с участием организаторов всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру».

Card image

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии организовали турнир по рыбной ловле, посвятив его памяти командира батальона ОВО майора полиции Николая Козлова.

Card image

Вечером 26 сентября 2022 года, в канун праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Элисты.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *