В Малодербетовском районе устранили последствия разгула стихии

В результате сильных порывов ветра произошли аварийные отключения электроснабжения в трёх поселках района - Хонч-Нур, Ики-Манлан и Ики-Бухус.

В результате сильных порывов ветра произошли аварийные отключения электроснабжения в трёх поселках района - Хонч-Нур, Ики-Манлан и Ики-Бухус. Благодаря оперативной работе ремонтных бригад, приведенных ранее в полную готовность, подача света восстановлена во всех пострадавших от стихии населенных пунктах.

Вследствие введения режима повышенной готовности на территории Малодербетовского района с 23 марта удалось минимизировать последствия непогоды. По поручению Главы региона Бату Хасиков работа соцобъектов на период режима повышенной готовности – на контроле руководителя муниципалитета Саранга Лиджиева.
Отметим, по данным Калмыцкого ЦГМС 29 марта, в республике ожидается сильный юго-западный ветер 18-23 м/с и пыльная буря. А к выходным, 2 и 3 апреля, на юге Европейской России потеплеет до 24 градусов.

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *