В Калмыкии задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске
07.09.2022

В Калмыкии задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске

Оперативниками уголовного розыска отделения полиции с местом дислокации п. Ики-Бурул в ходе рейдового мероприятия на одной из улиц поселка был задержан 63-летний мужчина,

Оперативниками уголовного розыска отделения полиции с местом дислокации п. Ики-Бурул в ходе рейдового мероприятия на одной из улиц поселка был задержан 63-летний мужчина, обвиняемый в совершении преступления и скрывшийся от органов дознания.

Как было установлено полицейскими, с июня 2022 года мужчина находился в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В настоящее время задержанный доставлен в отделение полиции для дальнейшей передачи инициатору розыска.

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *