Image
18.07.2022

В Калмыкии установлено местонахождение без вести пропавшей несовершеннолетней

Как сообщалось ранее, полицейскими проводились поисковые мероприятия по установлению местонахождения Додул Варвары, 2006 г.р.,

Как сообщалось ранее, полицейскими проводились поисковые мероприятия по установлению местонахождения Додул Варвары, 2006 г.р., которая 15 июля 2022 года самовольно покинула детское лечебное учреждение и ушла в неизвестном направлении.

«В настоящее время ее розыск прекращен, несовершеннолетняя находится по месту своего жительства. Как было установлено, разыскиваемая без уведомления родных направилась в Москву к своей подруге, но по пути следования была остановлена сотрудниками правоохранительных органов», - сообщили в региональном МВД.
Полиция Калмыкии выражает благодарность всем неравнодушным гражданам, оказавшим помощь в поиске несовершеннолетней.

Последние новости

Card image

С 28 по 29 сентября в Элисте пройдут мероприятия с участием организаторов всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру».

Card image

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии организовали турнир по рыбной ловле, посвятив его памяти командира батальона ОВО майора полиции Николая Козлова.

Card image

Вечером 26 сентября 2022 года, в канун праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан совершил всенощное бдение в Казанском кафедральном соборе города Элисты.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *