Image
13.05.2022

В Калмыкии сократились сроки регистрации недвижимости

По данным Калмыцкого Росреестра, в республике отмечается значительное сокращение сроков постановки на кадастровый учет и регистрации объектов недвижимости.

По данным Калмыцкого Росреестра, в республике отмечается значительное сокращение сроков постановки на кадастровый учет и регистрации объектов недвижимости. В апреле 2022 года процедура стала занимать 1,9 дня при среднероссийском показателе 4,4 дня. Тогда как в марте сроки составляли 3,4 дня при среднероссийских – 5,1 дня.

«Управление Росреестра по Республике Калмыкия особое внимание уделяет постоянному повышению качества и сокращению сроков предоставления государственных услуг. Мы ежемесячно проводим анализ своей деятельности, что позволяет корректировать работу специалистов. Главная задача заключается в том, чтобы наши граждане получали услуги оперативно», - поясняет руководитель Калмыцкого Росреестра Дольган Буватинов.

Напомним, что специалисты Росреестра дают консультации гражданам в офисах МФЦ по сбору документов для оформления прав собственности. Эта мера также направлена на повышение качества предоставления государственных услуг в сфере недвижимости.

Последние новости

Card image

Автопробег «Россия и Монголия, 80 лет начала Великой Отечественной войны» начался у Вечного огня в Элисте, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.ру.

Card image

В честь юбилея старейшей благотворительной организации России в Элисте состоялся легкоатлетический кросс «Марафон здоровья», в котором приняли участие все желающие.

Card image

В библиотеку хурула поступили в дар тома Ганджура на монгольском языке. Это результат встречи и переговоров, прошедших в прошлом году в сентябре,

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *