В Калмыкии продолжается программа догазификации
10.01.2023

В Калмыкии продолжается программа догазификации

Глава Калмыкии Бату Хасиков рассказал о планах руководства республики по догазификации домовладений жителей региона.

Глава Калмыкии Бату Хасиков рассказал о планах руководства республики по догазификации домовладений жителей региона.

На своей странице в социальных сетях он отметил: "В январские морозы особенно ценишь такое благо цивилизации как газовое отопление. Напомню, по поручению Президента Владимира Владимировича Путина, программа социальной газификации домовладений стала бессрочной.

И мы ею активно пользуемся: по данным Министерства энергетики Российской Федерации Калмыкия вошла в число регионов-лидеров по темпам реализации этой программы, заняв 12 место по итогам 2022 года. Наши показатели превышают средние по России и, в том числе, по регионам ЮФО.

Не останавливаемся на достигнутом. Поручил МинЖКХ и главам муниципальных образований активизировать работу в этом направлении. В течение года мы должны догазифицировать не менее  400 домовладений, а до 2030 охватить социальной программой 4000 домов. Условия для этого созданы".

Последние новости

Заседание Ученого совета ИКФВ

2 февраля состоялось очередное заседание Ученого совета Института калмыцкой филологии востоковедения с приглашением всех научно-педагогических работников подразделения, не имеющих научной степени.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия объявило о старте отбора работодателей на получение субсидий при организации временного трудоустройства

«В целях снижения напряженности на рынке труда планируется компенсировать затраты работодателям на заработную плату для граждан, принимающих участие в общественных и временных работах», - сообщает пресс-служба министерства.

3 февраля – Международный день женщины-врача

 За минувшие два века женщины значительно потеснили на этом поприще сильную половину человечества.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *