В Калмыкии охота на водоплавающую дичь начнется 1 марта

С 1 по 30 марта 2022 года в Калмыкии разрешена охота на селезней уток с использованием живой подсадной утки.

С 1 по 30 марта 2022 года в Калмыкии разрешена охота на селезней уток с использованием живой подсадной утки. В период с 12 по 21 марта разрешается охота на белолобых гусей, а также селезней уток без использования живой подсадной утки.

Напоминаем об установленных запретах (добыча огаря и пеганки, проведение весенней  охоты  на водоплавающую дичь на территориях Яшалтинского, Приютненского, Ики-Бурульского и Черноземельского районов) и о суточных нормах добычи водоплавающей птицы (5 селезней уток и 2 белолобых гуся в разрешенные сроки).
Выдача разрешений на добычу объектов животного мира будет осуществляться с 24 февраля т.г. по адресу: г. Элиста, ул. Дармаева, д. 21, каб. № 14.
Для получения разрешения необходимо оплатить государственную пошлину в размере 650 руб. и заполнить заявление. При себе следует иметь охотничий билет единого федерального образца.
Обращаем ваше внимание на недопустимость проведения охоты без живой подсадной утки в периоды с 1 по 11 марта и с 22 по 30 марта, а также добычи в эти сроки белолобых гусей. В случае нарушения запретов будет составлен протокол об административном правонарушении.

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *