Image
12.05.2022

В Калмыкии 186 молодым мамам назначена единовременная денежная выплата в размере 30 тыс. рублей

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия сообщает, что по состоянию на 1 мая 2022 года 186 молодым мамам назначена единовременная денежная выплата в размере 30 000 рублей.

Министерство социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия сообщает, что по состоянию на 1 мая 2022 года 186 молодым мамам назначена единовременная денежная выплата в размере 30 000 рублей. Общий объем направленных средств составил 5,3 млн. рублей. 

Напомним, в соответствии с Указом Главы Республики Калмыкия, на данную выплату могут претендовать молодые женщины в возрасте до 25 лет включительно и родившие ребенка (детей) в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2024 года. Размер единовременной денежной выплаты составляет 30 000 рублей. 

О том, как получить единовременную выплату при рождении ребенка - в наших карточках.

Последние новости

Card image

Автопробег «Россия и Монголия, 80 лет начала Великой Отечественной войны» начался у Вечного огня в Элисте, об этом сообщает начальник отдела туризма КалмыкияНьюс.ру.

Card image

В честь юбилея старейшей благотворительной организации России в Элисте состоялся легкоатлетический кросс «Марафон здоровья», в котором приняли участие все желающие.

Card image

В библиотеку хурула поступили в дар тома Ганджура на монгольском языке. Это результат встречи и переговоров, прошедших в прошлом году в сентябре,

Card image

Кредитование дает новые возможности любому человеку в плане реализации своих замыслов, идей, бизнес-планов или просто жизненных мелочей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *