В Элисте судебные приставы арестовали рейсовый автобус

На днях сотрудники Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 арестовали рейсовый автобус «Setra»  за долги собственника по кредитам, налогам и штрафам ГИБДД.

На днях сотрудники Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 арестовали рейсовый автобус «Setra»  за долги собственника по кредитам, налогам и штрафам ГИБДД.

Индивидуальный предприниматель, занимающаяся пассажирскими перевозками в г. Москву, задолжала трем банкам около 1 млн. 700 тыс. рублей, а также более 100 тыс. рублей по налогам и 19 тыс. рублей по 63 штрафам за нарушения правил дорожного движения.
Судебные приставы неоднократно предупреждали ее о последствиях, однако женщина по-прежнему игнорировала необходимость уплаты задолженности. В рамках исполнительного производства представители закона приняли решение об аресте имущества.
Транспортное средство в настоящее время находится на ответственном хранении в специализированной организации по хранению арестованного имущества.
У предпринимательницы есть 10 дней для погашения всех долгов, а также исполнительского сбора в размере около 200 тыс. рублей. В противном случае имущество реализуют на торгах ТУ Росимущества в РК, а вырученную сумму от продажи направят в пользу взыскателей.

Последние новости

В Элисте ввели режим «Повышенная готовность» из-за проблем с водоснабжением

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсудили меры по обеспечению стабильного водоснабжения в Элисте.

Глава Калмыкии поздравил земляков с Днём России

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил жителей республики с Днем России. Свое поздравление он опубликовал на странице в социальных сетях.

12 июня - День России

День России - это один из самых важных праздников в стране, который отмечается 12 июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *