В Элисте стартовала благотворительная акция для детей

О благотворительной акции, стартовавшей в столице, на своей странице в социальных сетях рассказал врип Главы администрации Элисты Алдар Лиджиков.

О благотворительной акции, стартовавшей в столице, на своей странице в социальных сетях рассказал врип Главы администрации Элисты Алдар Лиджиков.

«По инициативе Главы Республики Калмыкия Бату Сергеевича Хасикова мы организовали бесплатный поход в парк аттракционов для детей участников СВО, многодетных семей, детей из семей находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детям с ограниченными возможностями и сиротам.

В рамках акции каждый малыш в составе школьной группы посетит парк аттракционов, где сможет бесплатно прокатиться на всех каруселях. Всего в акции с 6 по 28 июля примут участие 3783 ребенка нашего города.

Сегодня ребята из 4-й школы стали первыми участниками детского мероприятия. Около ста мальчиков и девочек не остались равнодушными и получили море ярких впечатлений.

Выражаю благодарность ИП Григоряну А.А. за трепетное и доброе отношение к нашим детям и предоставленную поддержку в организации праздника нашему молодому поколению!», - отметил Лиджиков.

Последние новости

В Штабе общественной поддержки состоялась встреча с секретарями первичных отделений Элистинского местного отделения Партии

Мероприятие стало продолжением серии встреч в рамках проекта «Проектная среда», направленного на развитие проектной деятельности в республике Особое внимание на встрече было уделено вопросам проектной деятельности.

Представителя Калмыкии в Совете Федерации планируют заменить

Глава Калмыкии Бату Хасиков при регистрации в качестве кандидата на должность руководителя республики подал в избирком список претендентов на пост своего представителя в Верхней палате российского парламента.

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *