В Элисте благодаря светодиодному экрану разыскали алиментщика

Судебные приставы разыскали алиментщика, который долгое время скрывался как от членов семьи, так и от сотрудников органа принудительного исполнения,

Судебные приставы разыскали алиментщика, который долгое время скрывался как от членов семьи, так и от сотрудников органа принудительного исполнения, надеясь уклониться от уплаты алиментных платежей на содержание сына в размере около 500 тыс. рублей.

Вскоре после возбуждения исполнительного производства сотрудники Элистинского городского отделения судебных приставов № 2 определили, что гражданин по месту регистрации не проживает. С целью установления местонахождения гражданина «Б»

представители закона объявили его в исполнительный розыск. Более того, ограничили в праве выезда за пределы страны, в специальном праве на управление транспортным средством, а также арестовали все счета неплательщика в банках и иных кредитных организациях.

Поскольку ребенок длительное время не получал помощь от своего отца, местные жители, увидев данные о должнике на светодиодном экране возле культурного комплекса Пагода семи дней, размещенные благодаря поддержке информационного портала «Элиста орг», проявили гражданскую ответственность.

На сегодняшний день алиментщик привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, ему предстоит отработать 20 часов обязательных работ в МУП «Городское зеленое хозяйство».

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *