В целях оперативного знакомства с деятельностью надзорного органа продолжает работу Телеграм-канал прокуратуры Республики Калмыкия

Органы прокуратуры Калмыкии за максимальную информационную открытость и конструктивное взаимодействие со СМИ и общественностью.

Органы прокуратуры Калмыкии за максимальную информационную открытость и конструктивное взаимодействие со СМИ и общественностью.

11 марта 2022 года органы прокуратуры Российской Федерации прекратили работу на площадке «Инстаграм».
В целях оперативного знакомства с новостями надзорного органа, для анализа оценки населением деятельности прокуратуры республики продолжает функционировать Телеграм - канал прокуратуры Республики Калмыкия (активная ссылка https://t.me/kalmprok).
Указанная площадка является доступным и наглядным средством для предания гласности деятельности ведомства, канал ежедневно пополняется новостными релизами органов прокуратуры республики.
Прокуратура республики ставит своей задачей информировать население о состоянии законности и правопорядка, практике прокурорского надзора, о проводимых встречах, семинарах и других мероприятиях. Ежедневно публикуются сведения о результатах наиболее актуальных прокурорских проверок, в том числе по результатам мониторинга СМИ и сети «Интернет», об утверждении обвинительных заключений и направлении в суд уголовных дел, вызвавших повышенный общественный резонанс, поддержании государственного обвинения и вынесении по ним судебных решений и др.

Последние новости

Прокуратура Целинного района защитила права инвалида в судебном порядке

Прокуратура района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов.

Жительница Калмыкии отсудила у Минздрава РК свыше 450 тысяч рублей

Прокуратура Целинного района по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательства о социальной защите инвалидов, сообщает пресс-служба ведомства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *