В 2022 году в 7 элистинских школах будет проведён капитальный ремонт

В федеральную программу вошли школы №№ 3, 8, 12, 15, 17, 18 и «ЭКГ». Как сообщили в администрации Элисты, будут выполнены капитальные работы по ремонту кровли, фасада и внутренних помещений.

В федеральную программу вошли школы №№ 3, 8, 12, 15, 17, 18  и «ЭКГ». Как сообщили в администрации Элисты, будут выполнены капитальные работы по ремонту кровли, фасада и внутренних помещений. Программа также предусматривает обновление технологического оборудования.

В разработке внешнего оформления и внутреннего дизайна участвуют сами педагоги, обучающиеся и родительская общественность – школы проводят конкурсный отбор эскизов.
Первый заместитель Главы Администрации города Элисты Шафран Тепшинов:
«В первую очередь будет произведена замена кровельного покрытия, оконных и дверных блоков, электропроводки, системы отопления. Капитально отремонтируем внутренние помещения и фасады. В надлежащее состояние также будут приведены системы видеонаблюдения и пожарной безопасности. В настоящее время завершается подготовка проектной документации и уже в феврале объявим конкурсные процедуры на определение подрядных организаций. Ремонтные работы будут организованы с учетом непрерывности учебного процесса. Их основная часть придется на период летних каникул».
В программу по капремонту на 2023 год вошли еще 6 школ Элисты - №№ 4, 10, 21, 22, «ЭМГ»  и «ЭТЛ».

Последние новости

Глава Калмыкии поздравил медиков с праздником

Глава Калмыкии Бату Хасиков поздравил медицинских работников с профессиональным праздником.

В Калмыкии определили победителя «Зарницы»

В Элисте прошел региональный этап военно-патриотической игры «Зарницы 2.0» для детей 11-13 лет.

Женская команда полиции Калмыкии завоевала золото в Первенстве по легкой атлетике

Представительницы женской сборной команды МВД по Республике Калмыкия одержали победу в Первенстве по легкой атлетике среди коллективов республиканской организации «Динамо».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *