Управление Россельхознадзора проконтролировало вывоз зерновой продукции в другие регионы страны

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия с начала 2022 года проконтролировано 5 861 т зерновой продукции при вывозе с территории Республи

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия с начала 2022 года проконтролировано 5 861 т зерновой продукции при вывозе с территории Республики Калмыкии в другие регионы Российской Федерации.

Для установления карантинного фитосанитарного состояния продукции отобрано 24 образца, исследования проводились в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».
На всю вывозимую с республики продукцию в соответствии с установленными карантинными фитосанитарными требованиями оформлено 232 карантинных сертификата.
Зерновая продукция по большей части вывозилась в соседние регионы такие как Краснодарский край, Ростовская и Волгоградская области.

 

Последние новости

В рамках мероприятий, посвященных Дню России, представитель следственного управления принял участие в мероприятии «Рисунки о России»

Сегодня в Национальном музее Республики Калмыкия имени Н.Н. Пальмова прошло мероприятие «Рисунки о России», посвященное Дню России,

Сенатор от Калмыкии передал помощь социальному учреждению

Сенатор Байир Путеев передал помощь Детскому психоневрологическому интернату.

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия

На жарком Юге — в селе Приютное состоялся районный турнир по мини-футболу на Кубок Главы Приютненского района Республики Калмыкия, посвящённый Дню России, об этом отделу спорта КалмыкияНьюс сообщили в администрации района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *